Осень 2
Золотом блестит листва,
Тихо падает, сверкая,
В вальсе ветреном кружа.
Осени пара ступила,
Флоры краски изменив,
Все раскрасила красиво,
Золотом листву облив.
Ветерок гуляет свежий,
Летний зной умчался вдаль.
Осень тихо, безмятежно
Правит разноцветный бал.
Свидетельство о публикации №112103104859