II стих Стариковой Марии 9 февраля 2011 года
Я счастлив стал, и полюбил Тебя,
Тебя я ждал и без Тебя страдал,
Но полюбив Тебя я снова жизнь начал.
Ты маленькая клетка для других,
Но для меня - Ты Целая планета,
Ты мой огонь и Ты мой идеал,
И повстречав Тебя я снова жизнь начал,
Ведь Ты моя прекрасная "Джульетта",
И я люблю Тебя ещё сильней за это...
Свидетельство о публикации №112103104856