не возродишься вновь

Давай не будем возвращаться,
И пытаться вернуть все назад,
Лучше сразу постараться,
Успокоить наш разлад.
Запылились между нами,
Строки с паролями «простили»,
может все поймем мы сами,
От стыда лишь глаза опустили…
Но ведь когда то наивнее детей мы были,
Обещали до гроба, друг друга любили.
И теперь по камышкам, а после по песчинкам,
Рассыпает рядышком, поливая слезинками,
Не взойдет, как Феликс, не возродится вновь,
И теряет свой блеск, потухает любовь.


Рецензии