Пора стать ангелом

Ну сколько можно суеты?
Пора стать ангелом добрейшим,
Уже сейчас, не стоит мешкать.
Пусть будут помыслы чисты.
Простить за все. Пусть не пылится
В душе обид ненужных груз.
Простить всех. Навсегда проститься
С порочным кругом черных муз.
Пора стать ангелом, и крылья
Очистить от золы невзгод.
Стать легкой и начать полет
В мир доброты и изобилия,
В тот мир, что в глубине души.
Я отыщу к нему маршруты.
Все разобью земные путы,
Развею с пепла миражи.
И пусть во мгле не виден свет,
В душе хранится луч добра.
А крылья ведь не мишура,
Не на показ одеты, нет.
Вот потому их и не видно,
И маска на моем лице.
Но сердце ангела бесценно,
И чище всех души молитвы.
Я в вечность окунусь душой,
Простив за все и не жалея
О жизни прожитой своей,
Летя в безоблачный покой.


Рецензии