Кому говорить спасибо?

Кого нужно благодарить за случайные встречи,
за самых любимых людей.
Которые делают жизнь проще и легче
и счастливее нас вдвойне .

Кому нужно сказать спасибо,
за то что есть кому обнимать
и прятаться дома, когда идет ливень.
Кому спасибо нужно сказать,
за то что есть с кем поехать на море и слушать приливы.

Благодаря кому, я засыпаю с прекрасным парнем,
Кому спасибо сказать за поцелуи.
За которые многое можно отдать.
Кому спасибо сказать, за то что меня настоящую любят?


Рецензии
Дашенька, просто подними глаза в верх, посмотри на небо и скажи спасибо. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   31.10.2012 01:14     Заявить о нарушении