Один из...
кто дифирамбы бодро пел.
Я верил, верный твой поклонник,
что разглядишь меня в толпе.
Сменялись вёсны и капели,
и годы выстроились в ряд.
Мы обезуметь не посмели,
когда не знают, что творят.
А ты ушла другой дорогой,
в иных мирах ища судьбу,
доброжелательно и строго
сказала веское: "Табу"!
Тебя другой клеврет голубит,
на плечи руки положа.
А я ищу по свету губы,
что мне послужат за кинжал.
Свидетельство о публикации №112103100474