Ледяной дождь. Собачий день

Дождь моросит.
Снегом   грозит.
В град превращаясь,
Дождинка - звезда,
Все хлещет и хлещет
По  морде  меня.
Дождь колесит-
                куролесит,
По крышам звеня.
Стучит -
              колобродит,
Рассыпая  цветы
                хрусталя.
Изморось –
              Изморозь –
Печать ноября,
Начало начал
Ледяного дождя.


Рецензии