выбрав счастье
Немного чернил, на исписанном листке.
Ты написал слова мне простые,
до боли серьезные, немножечко злые.
Читателю историю я эту расскажу,
Ситуацию частую в жизни, покажу.
Пусть для вас уже банально,
Тема для многих не актуальна.
Они встречались и любили,
Долгое время вместе счастливы были,
Еще одна зима, еще одно красивое лето,
Но на детей он поставил строгое вето.
Она безумно сына хотела…
И когда узнала, сказать, ему не смела,
Но время шло, молчать нельзя,
Воздуха вдохнула и все же подошла.
Так вот читает письмо, держа ребенка на руках,
И вовсе не жалеет что выбрала сына а не парня в долгах,
Она счастливая, сына сама воспитала,
Он оставил ее, ведь она в аборте отказала.
Не жалеет она, ей с сынам хорошо,
И он будет с мамой рядом,
Несмотря ни на что…
Так девушки, милые, прошу вас, не глупите,
Жизнь внутри себя, ради недостойных не губите.
Ведь слова мама Бог не просто так нам дал,
Самое ценное в это слово собрал.
Свидетельство о публикации №112103104707