Приезжайте к нам, и вы поймёте

               

               



Приезжайте к нам, и вы поймёте,
Душевный подъём, все восторги мои,
Не знаю, как в Курске, но в Дубовом Умёте,
По весне, тоже спать не дают соловьи.

Красивы те места, где вы живёте,
И каждое место славится чем-то давно,
К примеру, вкуснее мёда, чем в Дубовом Умёте,
Не пытайтесь искать, не найти всё равно.

Живительный бальзам, здесь чистый воздух.
Он кружит голову, его вы полной грудью пьёте,
И может быть, поэтому в народе ходит слух,
Что много долгожителей в Дубовом Умёте!

И, если вы от жизни ни чего уже не ждёте,
Но вас судьба случайно забросила сюда,
Можете встретить  любовь в Дубовом Умёте
И решите остаться  здесь жить навсегда.

Приезжайте к нам и Вы поймёте…
            


Рецензии