Президенты

 

Я поддержу Ваш, чудный спор,
Марина, я согласен с Вами.
Бардак в стране, скажу с тех пор,
Как президенты правят нами.

По сути, правит их чета,
Муж и жена, единый сатана.
Что женщина в постели скажет,
На утро президент прикажет.

Примеров много господа,
Я, приводить их Вам, не буду.
Но знайте, президентов два,
Жена и муж, они повсюду.

Вот так, работает семья,
Иль клан, картель, чего хотите.
Но президентов, у нас два
И это факт, уж извините.


Рецензии