Печаль-грустинка
За душу берет,
Хороводы водит,
Спать мне не дает.
Ой, печаль-грустинка,
Что тревожишь сердце?
Милый мой как льдинка,
Закрыл ко мне дверцу.
Эх, любимый, драгоценный
Изумруд мой с гривой.
Ты с любовью обрученный,
Жду нетерпеливо...
Чувства пусть восторжествуют,
Обними игриво
И тоска наша исчезнет,
Буду с моим милым...
Заставка из интернета
Свидетельство о публикации №112103104653
Спасибо, Ия!
С теплом и улыбкой,
Олег Глечиков 06.12.2012 01:13 Заявить о нарушении
Ия Оранская 07.12.2012 10:05 Заявить о нарушении