Мой лик смиренный пред зовом ночи
Как колкий яд. Не смотрю в рассвет!
Там зыбкий омут мечты пророчит
Бессмертье чувств - катаклизмы бед!
Вся жизнь - как смерч! Ни баллад, ни скважин,
В которых чистой любви исток...
Как-будто черт из смолистой сажи
Тавро поставил на вечный срок!
Мой лик смиренный - не вызов бесу,
А к Богу тихой молитвы след...
Из пленных па не поставить пьесу.
У жизни свой пьедестал побед!
Свидетельство о публикации №112103104645