Пионэрское
Нас встречают ранним утром,
Стылой серой пеленою
Дни осеннею порою.
Скучен сад в опавших листьях,
Дни проходят в чаепитьях.
Дрёмой снов обласкан, грежу –
Мчусь с горы порою снежной,
Воздух в искрах, синь и ели,
Словно белые качели…
Дробью дождь о подоконник,
Встану – сразу гляну в сонник.
До субботы далеко,
За окном – темным-темно…
Свидетельство о публикации №112103104579