Дитя природы

ЗАМЁРШИЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК.
СИДИТ У ТЁМНОГО ПОДЪЕЗДА.
КАК БУДТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК.
КОТОРОМУ ЛИШЬ ТАМ ЕСТЬ МЕСТО.
И В ХОЛОДЕ И В ГОЛОДЕ.
РАСТЁТ СЛЕЗУ РАНЯЯ.
ЛИШЬ ДУМАЯ О ТОМ.
ЧТО РАДОСТЬ НА ЕГО ПУТИ ПРИЙДЁТ.
И ЛЬДИНКА НА ДУШЕ ЕГО РАСТАЕТ.
С ВЕСЕННИМ УТРЕННИМ ТЕПЛОМ.
ЧЬЯ ТО ЛЮБОВЬ ЕГО НАЙДЁТ.
И В МИГ,ДРУГИЕ КРАСКИ.
ЖИЗНЬ ЕГО ПРИОБРЕТЁТ.
ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ БОЛЬ УГАСНЕТ.
НО В СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ,МАЛЕНЬКИМ ПЯТНОМ.
ТО ДЕТСТВО,БРОШЕННЫМ КОТОМ.


Рецензии