моя любовь для меня в наказанье
Не убежать от истин в сны,
Глаза куда-то нервно прячут,
Что так тревожно прячешь ты.
Не дай мне повода дышать…
О чем то, о крепком тебе рассказать,
Держи в себе все лживые признания.
Моя любовь для меня в наказание…
Свидетельство о публикации №112103104569