Мои стихи
А вот они - мои стихи.
Они послушны и легки,
Они выходят из башки
Уже с мотивом.
То усложненный,то простой,
То краской выкрашен густой,
То пахнет прелою листвой,
То свежим пивом.
А вот они - ручьем текут,
Ласкают слух и память жгут,
То пряник поднесут, то кнут
И колют душу.
А я опять их пропою,
Перепишу, перекрою,
Примерю их на жизнь свою.
Ты только слушай.
А вот они - какая власть
В созвучьях этих пролилась.
Они помогут не пропасть
Хорошей песне.
Я их лелею, как могу,
В своем запудренном мозгу.
Я их храню и берегу,
Так интересней.
А вот они - послушай их.
Их чуда хватит на двоих.
Хозяин их немного псих,
Но не до точки.
Я понимаю, что игра,
Что чувства сдерживать пора,
Но в голове еще с утра
Набухли строчки.
Свидетельство о публикации №112103100453