Дождь ледяной хрустальный иней

Дождь ледяной-
Хрустальный  иней,
Клён предо мной
Жених завидный.

Он в латах льда
Готовый к бою,
Ему  стрела
Нужна  с любовью.

Стрела летит
И точно в сердце
Его разит ….
Ну, наконец-то.

Берёзы взгляд
Слетевший  иней,
Клён очень рад,
Что стал  ранимым.

Он ждал давно
Своё раненье,
Боль «Сирано»
Ему спасенье.

Чтоб не болеть               
Берёзке с клёном
Любовь им клеть -
Томограф  «клёвый»
……………………………
Дождь ледяной
Осенний дивный,
Дух в нём простой…,
Необходимый.


Рецензии