II стих Я так хочу-?

Пусть этот весь период будет жив,
Пусть сборник мой не будет так печален,
Апрель - пора разлуки и рыданья
Я не хочу чтоб этот сборник был красив.
Я так хочу и блага и пути,
Я жизнь хочу увидеть по другому,
Я не желаю жить, с грехами снова
Желаю вам всем счастье обрести.
У каждого из нас своя судьба,
У каждого из нас свои несчастья,
Но я всем вам желаю только счастья...
И сердцем только Бога обрести.

         9 апреля 2011 года.


Рецензии