Нас отражают зеркала пространства
Нас отражают зеркала пространства,
Правдивы, как любые зеркала.
Душа приносит из далеких странствий
Бесценный опыт,
где бы ни была.
И люди – отражение друг друга.
Не носишь злого – не увидишь зла.
Смиренье – дар.
Обиду как услугу
Принять и не завязывать узла.
Сильней других нас тянет грех гордыни –
Защита Высших Сил минует нас.
Взрастив Любовь, душа пройдет пустыню,
В оазис превращая. ..
В добрый час!..
1996,97
Свидетельство о публикации №112103104461
Смиренье – дар.
-----
Мне было хорошо у Вас. Умные, красивые стихи.
Попутных Вам ветров,
Елена Керчь 11.08.2013 13:03 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 11.08.2013 22:05 Заявить о нарушении
Елена Керчь 11.08.2013 22:15 Заявить о нарушении