Великому человеку совсем не обязательно...


Великому человеку совсем не обязательно обладать памятью: все события его жизни до минут и мелочей запоминают и передают потомкам люди, встречавшие его.
                31.10.2012


Рецензии
Великому безумцу уж точно память не нужна... все записи в истории болезни)

Ярослав Сынмой   31.10.2012 12:59     Заявить о нарушении