Холода

Облака дождя уносит ветер
Облака чувств уносит время
Голы от листьев ветви
Голы от переживаний думы
Когда гасишь огонь сомнений
Замораживаешь чувства
Вырезаешь из сердца горесть
Задеваешь еще и струны
Не звучат в душе больше песни
Вьюга мыслей несет метели
И присыпаны старым снегом
В твое сердце ведущие двери.

10.2012


Рецензии