Мой сон мне изменл

Мой сон мне сегодня изменил.
Он не пришёл, вот-так..
Он извинений не просил,
И в голове бардак.

Он обещал мне подарить тебя.
А я ему верила, ждала
И засыпала о тебе моля,
Мольбою воздух я прожгла.

А сон забыл про меня.
Он был у той, у другой..
Тебя собою замня
Она ведь не живёт тобой.

Ты верен ей, а я тебе.
Прости, так не бывает!
Раньше ты приходил во сне,
А теперь мой сон мне изменяет...


Рецензии