Золотое Крыло
Тот порыв, что срывает в полёт...
Подо мной, на резиновых шинах,
Настоящий золотой самолёт!
Сидя с кайфом в кожаном кресле,
Пусть - жуки или дождь – ерунда!
А из динамиков лучшие песни
Лишь заправиться помни всегда.
Еду сотню, не нужно мне - двести
Время - больше? – а мне всё равно!
Невозможно остаться на месте
Когда есть «Золотое Крыло»!
...Отказалась? – расстроюсь не много,
Согласилась?! – и вот мы летим!
Да и узнать что такое дорога
Можно лишь оказавшись в пути.
И мелькают родные просторы:
Леса и реки, поля, города!
Указатели и светофоры
И посты ДПС иногда.
Можно – соло, а можно и вместе,
Видно так уж друзья суждено -
Невозможно остаться на месте
Когда есть «Золотое Крыло»!
Эй, привет! Байкеры - "Голдоводы"!
Вот приехал к вам в гости и я.
Словно знаем друг друга мы годы -
Покажите ваш город, друзья!
Мы проедем блестящим кортежем
И в тоннеле клаксоны нажмём.
Над рекою на воздухе свежем
На прощание руки пожмём!
Цель достигнута, еду обратно,
Помолясь, чтоб в пути повезло.
До чего же, ребята, приятно
Когда есть «Золотое Крыло»!
28.05.2010
Свидетельство о публикации №112103104372
Михаил Шулепин 06.04.2018 11:05 Заявить о нарушении