Демьяна Эстель - Лучи Кучи Мэн. Озабочен я..

                Рецензия на «Твоей страсти глухой Манускрипт...»
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2012/10/30/3419




Озабочен я..отягощён!Сквозь флёр времён,
Манускрипт мерещится...древний! А в нём -
Вязь узорчатая..страстей.Зачарован совсем!
Разгадкою сей..Ночью вновь, странный тотем
Снится!!!Средь алмазных сталактитов пещер
Я блуждаю.....с вечной мерзлотой....в Душе!
Бьюсь крылами чёрными..плачу Ангелом..ужель
Не найду?Не обрящу страсти потайную купель?
Манускрипт Любви....Вечных чувств колыбель . . . . .


                30октября 2012года 18:59


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ТВОРЧЕСТВО!

ТВОРИТЕ.
МИР ЛЮБИТ ВАС*)

Редактор
Интернет - Журнала
"ВЗЛЁТ"

Кривцова София

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ...

*** - Ангельские Звёздочки
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД

Ракета Искусства   25.06.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Взлёт! Спасибо, София! Слабоватый труд, как Я думаю.... пока.
С душевным теплом, Лучи.__________)

Лучи Кучи Мэн   13.08.2013 18:39   Заявить о нарушении