Ноль

Реакция моя должна быть какова?
Ведь если ты сказала: - общению конец.
Что после ... может быть смогла,
Да только уезжаешь.Все. пипец.

Твоих улыбок редко видел,
Привеет!  Я редко слышал от тебя.
Были моменты, тебя я ненавидел
Когда глаза твои смотрели с отвращеньем на меня.

Что здесь ты ноль эмоций
Лишь пишешь изредка в вк,
И так ведь нет, взаимных "лиро" порций.
Когда ж уедешь, не скажешь мне пока.

Я в облака задумчиво уставлюсь.
Спрошу: зачем, к чему весь этот кавардак
Они молчат, я им не нравлюсь
Тем самым напоминают тебя, так.

Но в них полно очарования
Их блеск их бледность, и любя
Я им кричу: -вы хоть пока, скажите на прощанье!
Они молчат, тем самым,  напоминают мне опять тебя.

Я хоть кому нибудь блин нужен,
вы слышите пушистые,
давайте хоть поговорим.
- у нас с подругами сегодня ужин,
с "чужими " мы в общеньи не "годистые "
Не приставай, иди по спи Максим!

Мы потусим пока с друзьями,
нам с ними в кайф и по болтать.
Тебе ж, с твоими "кренделями "
не можем даже взгляда показать.

Тебе из принципа не скажем мы привет.
Тебя позлим мы, расстоянием большим.
Хоть кажемся мы рядом, но запрет -
Тебе нельзя быть снами!
Ведь не достиг еще ты тех вершин...

Мы полетим к другим...


Рецензии