Воспоминанья
Тебя я каждый день могу прощать.
Ты врёшь отлично,здорово,искустно!
А мне лишь остаётся только ждать.
Но только сердце колотиться и жмётся,
Когда твой запах чувствую я вновь,
Душа болит,а сердце просто бьётся.
Воспоминанья-это.Точно не любовь.
Воспоминаний,сколько их,о,Боже...
И лишь одно останется навек-
Твой запах- просто дрожь по коже.
И музыка- как будто человек.
Прошло то время.Мы теперь чужие.
В постели холод,ну а в сердце мрак.
И медленно проходят выходные,
Ты мне не друг и точно уж не враг.
Услышу я мотив родной до боли,
И сразу вдруг холодной станет кровь.
Приходится играть нам чьи-то роли.
Воспоминанья-это.Точно не любовь.
Свидетельство о публикации №112103104348