Я встречу тебя
В октябрьский томный вечер.
Когда вновь холодно станет мне-
Обнимешь нежно за плечи.
Я встречу тебя сквозь туман и дожди.
Когда боль пройдёт,вероятно.
У остановки меня подожди,
Мы вместе поедем обратно.
Я встречу тебя в отраженьях витрин,
И мне наплевать на прохожих,
В стакане шипит опять аспирин
Я вновь на больную похожа.
Я встречу тебя тёплой весной,
А может даже и летом.
Ты будешь красивый,милый такой.
Ты прячешься просто где-то.
Пусть это будет снежный январь-
Я давно тебя приметила.
Я встречу тебя.Но очень жаль,
Что ещё пока не встретила.......
Свидетельство о публикации №112103104336