Касание

Наши встречи всё реже и реже,
А улыбки всё суше, скупей,
Вспоминаю-была ты нежной,
Забываю - встречал я нежней!
Обменяемся вежливым словом,
Разойдемся, кивнув головой,
Ты - её не заметишь и что здесь такого,
Не увижу кто рядом с тобой.
Замыканье короткое мира -
Свет погас. Так вот почему,
Жизнь моя стала серой и сирой -
Пищи нет ни сердцу, ни уму!


Рецензии