Папа, я такая же актирса
Хорошо играю свою роль-
Я самовлюблённая нарцисса,
Прячу хорошенько свою боль.
И за мной не бегают мужчины,
Точно уж не дарят мне цветы,
Знаешь,папа,все они скотины!
Лучший мой мужчина-это ты!
Папа,я играю роль фальшиво,
Мне поплакать хочется опять,
Хочется лишь просто быть счастливой,
Но счастье так легко всё расстерять.
Папа,ну скажи,я некрасива?
Может быть мне улыбаться всем?
Научил меня быть терпеливой,
Жаль,что ты уехал насовсем.
Не люблю я оды лицемерья,
Для меня подруга-это ночь,
Давит слишком горькое похмелье.
Я стерплю. Ведь я же-твоя дочь.
Свидетельство о публикации №112103104301