Любовь не умирает!!!

ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ!!! ПРОВЕРЕНО.
НО ТОЛЬКО КТО ЖЕ  ЗНАЕТ ОТМЕРЕНО
КОМУ, КОГДА, С КЕМ, СКОЛЬКО
ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬ  ВЗАИМНО
ЧУВСТВА СТОЛЬ СВЕТЛЫЕ?!
В ДУШЕ ВСЕГДА ЖИВЁТ ТА ЛЮБОВЬ...
НО НАЯВУ ЖЕЛАЕМ ЕЁ ВНОВЬ И ВНОВЬ!


Рецензии