Скоро нам кричать придётся S0S
На других планетах
Живут, так наываемые инопланетяне.
Живут и наблюдают за действиями человека,
Соблюдая божественный закон о невмешательстве.
Они всё видят, мы для них, как семечки,
Которые мы лузгаем, кроша под ноги скорлупу
И в этой скорлупе мы сами зарываемся.
И скоро нам кричать придётся S0S
Свидетельство о публикации №112103104198
Халида Шариф 02.11.2012 17:00 Заявить о нарушении