Наши души, словно птицы
* * *
Наши души, словно птицы,
В небе солнечном летят,
Им на месте не сидится
И никак нельзя назад.
Время мчится по спирали
Увлекая за собой,
Обещая счастья дали,
Диалог мечты с Судьбой.
Только, что там разговоры,
Если дующий норд- вест
Через дивные просторы
Нас занёс на Эверест,
И теперь с вершины мира
Мы взираем свысока,
Как плывут под нами мило
В свете Солнца облака.
31 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112103104192
Серик Устабеков 17.11.2012 10:54 Заявить о нарушении