Холодно, зябко...
Холодно, зябко. К закату
Катится осень сквозь дождь.
Бедный поэт виновато
Слушает бойкую ложь
Девушки, бывшей любимой
Несколько солнечных лет,
И понимает, что зримо
Прежних надежд больше нет.
Горько, печально. К рассвету
После страданий ночных
Небо подарит поэту
Самый пронзительный стих.
31 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112103104182