Одиночество горький исход

Это чувство пустого пространства,
Что в груди прогрессивно растет,
От него не отыщешь лекарства…
Одиночество – горький исход.
Если б боль – то попили б таблеток,
Если б рана – то пара стежков.
А на сердце любовных пометок,
Отпечатков твоих и следов               
Слишком много.  И их не излечишь,
Не исправишь и не зачеркнешь.
В воскресенье ты снова уедешь,
Только в гости уже не придешь.
Мы друзьями с тобою не будем –
Слишком долго мы были вдвоем,
Мы друг друга уже не забудем,
Но дорогой одной не пойдем.
Не сложилось у нас, не сложилось,
Мы с тобою не стали семьей…
Снова сердце разбилось, разбилось –
Так начертано было судьбой.
Это чувство пустого пространства,
Что в груди прогрессивно растет,
От него не отыщешь лекарства…
Одиночество – горький исход.


Рецензии