Поэма о тузе часть 5

И ВЫПАЛ ВОН ИЗ КРУГА.
  ОЧНУЛСЯ,ВИЖУ-ВСЁ СВОЁ,
  А ГЛАВНОЕ-ПОЛ-ЛИТРА!
  А В НЕЙ,НЕ ВЕРИШЬ,-Ё-МОЁ!-
  СОЛЯРКА И СЕЛИТРА!
ЕЁ Я ВЫЛИЛ В ОРГАНИЗМ,
ЗАНЮХАЛ СИГАРЕТОЙ,
И СРАЗУ СЪЕХАЛ К ДУХАМ В НИЗ
ВЕСЁЛЫЙ,РАЗОГРЕТЫЙ!
  ТЫ,МОЖЕТ,СИГАРЕТ НАЙДЁШЬ?
  А,ТЫ СОВСЕМ НЕ КУРИШЬ?
  ЗДОРОВЫМ ЗНАЧИТСЯ,ПОМРЁШЬ,
  КОЛИ МЕНЯ НЕ ДУРИШЬ.
        .....ГЛАВА ВТОРАЯ.....
    "как к Вове прилетели другие ИНО"
  ВОТ,Я СИЖУ ИЛИ ЛЕЖУ,
  НЕ ПОМНЮ-БЫЛ С ПОХМЕЛЬЯ.
  И ВДРУГ ОТЧЁТЛИВО ГЛЯЖУ-
  ЗАХОДЯТ В ДВЕРИ ЗЕЛЬЯ!
"ВЫ КТО?!ЗАЧЕМ СЮДА ВОШЛИ???
Я ВАС НЕ ЗВАЛ,ПОХОЖЕ!"
  "М Ы  П Р И Л Е Т Е Л И  С  Т О Й  З Е М Л И,
  С  Д Р У Г О Й!"-И КОРЧАТ РОЖИ.
Я С ТЕМИ ИНАМИ ЛЕТАЛ,
(продолж.след.)


Рецензии