Неправильный акцент

...жизнь свою листая наугад:
Вот ушёл очередной мужчина.
Он тоже был мерзавец,сволочь,гад.
 Любовь Чиркова.
-----------
Вот закончен ужин аппетитный.
Томно поправляя грудь рукой
Я над грязною посудою интимно
Говорю "Теперь ты ,Вася,мой".
Дёрнувшись как буд-то от укола,
Этот Вася,этот индивид
С челюстью,отвисшею до пола,
"Мой сама!" обиженно кричит...
Вот такая грустная картина
Повторяется который год подряд.
От меня опять ушёл мужчина!!!
Он теперь мерзавец,сволочь,гад.


Рецензии
Пусть альфонса заведет.
Этот точно не уйдет!

С улыбкой! -:)

Сергей Ерошенко   19.11.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.