А сердце гложит...
каким лекарством можно излечить
от боли мыслей, что идут по краю
и от НЕжизни, когда пульс стоит.
печальный звон во мраке новой ночи,
как в голове тревожный колокол, звенит,
мелодией напомнит о любви...и прочем,
о чем, задумавшись, моя душа грустит.
ночь отнимает взгляды глаз и трепет объяснения,
тот сладкий шепот двух родных сердец.
и все прикосновения, любви прикосновения
уносит ночь, как "самый мудрый" айболит.
а сердце гложит, воет и не знает,
каким лекарством можно излечить
от боли мыслей, что идут по краю
и от НЕжизни, когда пульс стоит.
Свидетельство о публикации №112103104041