Добро и зло извечно вместе...
Как дополнения в пути...
И пусть порой им слишком тесно,
Но рядом веселей идти.
В добре есть капля злости лютой,
А тьма без света не страшна.
Так приготовленное блюдо
Съедает нежная душа...
Нам разобраться очень сложно,
Что плохо, хорошо для нас.
Порою зло с личиной доброй,
А доброта - про зло рассказ.
Свидетельство о публикации №112103103993