У камина. Английский юмор

Два джентльмена у камина
После охоты вечерком
На креслах вытянулись чинно,
Как у них принято, молчком.

А через небольшое время
Покой нарушив и уют,
Один сказал: "Есть ощущенье -
Носки уж скоро тлеть начнут."

"Наверно, Вы сказать хотели
О наших с Вами сапогах?"
"Нет, сэр, они уже сгорели,
Пора подумать о носках!"


Рецензии
Рад прочитать Вас снова! Великолепный юмор и подача! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   31.10.2012 12:35     Заявить о нарушении