а кому это нужно?

Понимаешь в чем сущность?
Я отдам тебе душу
Я отдам тебе все,что тебе сейчас нужно
Я отдам океан,выжму мертвое море
И тебе это нужно

От кого-то другого..

Понимаешь в чем шутка?
В чем ирония жизни,ты ведь также готов
Для нее на все принципы
Обещаешь ей душу,обещаешь ей море
И ей все это нужно!
Только вот от другого

И ты так же несчастен,не для виду стараться
Запиваешь вино,чтоб заполнить им душу
Тебе так не хватает и моря и счастья

Я готова дать все

А кому это нужно?


Рецензии
Печальная правда...Подлость судьбы.

Олеся Витт   31.10.2012 12:25     Заявить о нарушении
да,к сожалению

По Сентябрю   31.10.2012 19:07   Заявить о нарушении