Благодатное мгновение

Прорастает и расцветает, чудесный цветок от дождей
И зарождается снова, праздничной жизни, ручей
Милое чувство и нежность, с неба питают его.
Сказочным, добрым и ярким, делая сердце его.

Только невежества - взоры, не  смогут его разглядеть.
Увидеть орнамент узоров и золочёную медь.
Роскошного  бархата  красок и яркие стебельки.
Не смогут, почувствовать запах, рукою  коснуться, мечты.

Однако ж достойные блага, Божественного волшебства.
С сердцем открытым и добрым и чистым от скверны греха.
Узреют, расцвет и цветение, почувствуют свет и тепло.
Благословив то мгновение, что к чуду их привело…. .
                Александр Еремеенков (12:05.31.10.2012)


Рецензии