Не долго музыка звучала

Не долго музыка звучала,
Исчезла, словно миражи
И тишина затрепетала
Для равновесия души.

Не убудет, не прибудет,
Умерь сомнения свои,
Любовь и мёртвого разбудит,
Для продолжения любви.


Рецензии