Классной даме
Не часто встречи удаются.
Семья, работа - время нет.
И не успели оглянуться,
Как пролетело 30 лет.
Нас выпускала в люди школа
Смешных, наивных, молодых...
А нынче принимает снова -
Степенных, важных и... седых.
Мы слыли самым дружным классом,
Хоть, были трудными подчас,
И в этом есть заслуга ВАША.
Взгляните же на нас сейчас!
Мы стали все серьёзны (слишком),
Но как тогда, так и сейчас,
Мы все - девчонки и мальчишки
И друг для друга, и для ВАС.
Мы этим встречам с ВАМИ рады,
Простите, что они редки.
Приятно, что краснеть не надо
Сегодня, стоя у доски.
И снова будет расставанье,
Но лет прошедших нам не жаль.
Пусть греют нас воспоминанья,
Как ВАШИ плечи эта шаль!
Свидетельство о публикации №112103103930