Поэма о тузе часть 3

ТЫ,МОЖЕТ,СТОЛЬНИК ОДОЛЖИШЬ?
А Я В ЛАРЁК СГОНЯЮ..
НЕ ПЬЁШЬ?А МОЖЕТ И НЕ СПИШЬ?
А Я ВОТ,БРАТ,ЛЕТАЮ!
  И ДАЖЕ С ЭТИМ ГОВОРЮ,
  КОГДА ОН ПОСЕЩАЕТ!
  НУ,ТАМ,КОГДА НЕ ТО КУРЮ
  И ОН МЕНЯ СТРАЩАЕТ..
И НА ТАРЕЛКЕ Я ЛЕТАЛ,
НЕ ВЕРИШЬ?-ТВОЁ ДЕЛО!
Я КАК-ТО С ПЕРЕПОЮ ВСТАЛ,
ОНА И ПРИЛЕТЕЛА,
  ЗАСТРЯЛА ПРЯМ МЕЖДУ ДВЕРЬМИ-
  НИ ВЫХОДУ,НИ ВХОДУ,
  ДА ТЫ МЕНЯ ТО ХОТЬ ПОЙМИ-
  Я ИХ НЕ ВИДЕЛ СРОДУ!
НУ И КОНЕЧНО,-ПОД КРОВАТЬ!
МОЛЮСЯ,ЗНАЧИТ,БОГУ,
А ЭТИ ИНО СТАЛИ ЗВАТЬ
МЕНЯ С СОБОЙ В ДОРОГУ.
  "МЫ,-БУДТО,-ОПЫТ ПРОВЕДЕМ,
  КАК КРОВЬ ТВОЯ СМЕНИЛАСЬ,
  ИСТОЧНИК БЕД ТВОИХ НАЙДЁМ".-
  ТАКОЕ ВОТ..ПРИСНИЛОСЬ.
(продолж.след.)


Рецензии