С днём рождения, сынок!
Много счастья приволок.
С появлением своим,
Радостью всех одарил.
Все мы видим, как растёт,
Мамин зайчик, соколок.
Мы желаем все ему,
Радовать нас поутру.
Мы оценочки вам ставим,
Каждый зайкин день считаем.
Смотрим, как растёт малыш
Скоро вырастит мальчиш.
Мамочке твоей здоровья,
Папе твоему медаль!
Крепким мальчиком ты вскоре,
Станешь твёрдо глядя в даль!
Свидетельство о публикации №112103103914