В семье стихоплёта
Никто не отрицает это, да.
И уверял, что твой талант от бога.
Но ты ж в него не верил никогда!"
"Да, атеист я старый, даже слишком,
С тех пор, как меня мама родила.
Но только, дорогая, вот в чём фишка:
Бог этого не знает.Поняла?"
Свидетельство о публикации №112103103892
Мила Волковаа 13.11.2012 15:55 Заявить о нарушении