Разбитого сердца падаем в недра
Нас носит как лист от осеннего ветра.
Веря безропотно тем, кто нам лжет,
Ждем безуспешно тех, кто не ждет.
Любя лишь того, кто нас презирает,
Игрушками тех, кто нами играет
Становясь, мы за ними слепо бредем.
Идя за судьбой, мы свободу даем
Эмоциям тем, что нас зажигают.
Последние силы внутри исчезают.
Надежда всю волю из нас выжимает.
Энергии даже на сон не хватает.
Не видим решений, в отчаяньи пьем.
Клянемся мы в том, давно чего нет.
На жертвы идти мы готовы, идем
Ради павшей надежды исчезнувших лет.
Нет больше той жизни, мы понимаем,
Но верить в судьбу для нас не ответ.
Призрака прошлого мы обнимаем.
Нам ближе сейчас то чего уже нет.
Память дает, но память берет.
Разбился о скалы чувств самолет.
Сгорели дотла обещания, слова.
С утра вспоминая болит голова.
Но это ведь жизнь, а жизнь не игра,
Непроста, нелегка, но судьба такова.
Свидетельство о публикации №112103100386
Нина Филатова 07.12.2012 01:38 Заявить о нарушении
Евгений Труутс 07.12.2012 01:54 Заявить о нарушении