Нездешний...
Сочинялись ниже строчки,
пародийные цветочки,
по мотивам анекдотов,
недопонял если кто-то...
*********************
Двое пьяных спорили -
солнце в небе иль луна?..
Кулаки настроили -
доказать, чья мысль верна...
Как на грех идёт прохожий -
трезво выглядел он внешне...
Дал ответ он им хороший:
-"Извините, я нездешний..."
(1-ый вариант продолжения)
-"Как нездешний? Бей его!
Он не кликнет никого!"
Разбежался стар и мал -
а кому? зачем? фингал?..
Нос прохожему помял -
неприятнейший финал...
(2-ой вариант продолжения)
-"Раз нездешний, проходи -
не мешай нам разбираться..."
Он удачно пошутил -
начинают двое драться...
PS
Я согласен мысль продолжить -
предложений жду, советов...
Предлагаю брови морщить -
лунносолнечным просветом...
Свидетельство о публикации №112103103853
посторонним очень был.
И к тому - же, он дальтоник.
Ночь и день мог различить.
Разрешился в миг вопрос.
И остался целым нос.
Галина Николаевна Жученко 07.04.2015 12:27 Заявить о нарушении