Макдоналдс

Работать можно трактористом,
А можно лечащим врачом.
Профессий разных очень много
А я хожу в один лишь дом!
Стоит он на шоссе старинном,
Просторы дома велики
Его символика бездонна,
Макдоналдс – это мужики!!!
И утром, днём и ночью поздно
Едва увидишь его ты,
Живот предательски так сводит
«Макдоналдс – это мужики!!!»
Твой разум сразу затмевает,
А пульс усиливает такт.
Так хорошо тебе бывает
Во рту ведь чизбургер весь таит
Он ублажает аппетит…
«А тут ещё и фри витает!»
Понюхав воздух скажешь ты!
Твоя рука залезет в мелочь
Начнёт отсчитывать рубли.
«О боже! Хватит и на соус!»
Сегодня очень счастлив ты!
И вот уверенной походкой
Сейчас ты важный господин.
Идёшь вперед прямой наводкой
Флажок свободный есть один.
«Какая милая девчонка»-
Заметишь после встречи глаз.
Она так мило улыбнётся
«Спасибо барин за заказ!»
Твой день сегодня самый лучший
Душа мурлычет и поёт…
Вот за такие ощущенья
Макдоналдс далеко пойдёт!


Рецензии