Токовище

Мы разные цвета,но цвета одного спектра.
И не маршальский жезл храним в своём ранце,
А солдатскую веру,что дано будет ветру,
Двигая воздух,передвинуть пространство.
-----
Мы что- необьясниммое делаем с речью.
 С/т "Диалог" из книги Игоря Преснякова "Тройная спираль"
------------

Мы солдаты,те которые не мечтают
Стать генералами.Мы один сектор
Куда,как правило,не забегают
Ни редактор, ни литературный корректор.
Хотя мы разные но вот такую
Мы имеем особенность-воздух колышем.
Тем,что собираясь токуем,
И что- то необьяснимое пишем.


Рецензии
Лучше не скажешь!

Виктор Пальчун 2   05.11.2012 19:54     Заявить о нарушении
Да, страшно попасть к Вам на язычок!

Анна Зубова 3   15.11.2012 18:32   Заявить о нарушении